schnelle und äußerst kompetente Schadenabwicklung
Nach einem Parkschaden an unserem Auto suchten wir einen unabhängigen KFZ Sachverständigen als Unterstützung in der Auseinandersetzung mit der Haftpflichtversicherung des Unfallgegners. Bei fehlenden Erfahrungen auf diesem Gebiet wurde das Orakel befragt: die größte bekannte Suchmaschine ;). Sie führte direkt zu Herrn Schrogl. Die Kontaktaufnahme per Telefon erfolgte schnell und unkompliziert, im Gespräch konnten bereits erste Fragen geklärt werden. Ein rascher Ortstermin am Fahrzeug war möglich- trotz unseres chaotisch vollen Terminplans! Herr Schrogl bot sogar Termine am Abend an- letztendlich einigten wir uns auf einen Samstag- vor unserer Haustür. Das Auto wurde umfassend begutachtet, der Gutachter übernahm die Kommunikation mit der gegnerischen Versicherung und gab rasche Rückmeldung an uns. Ein paar Tage nach Abschluss der Begutachtung hatten wir Post von der Haftpflichtversicherung, der Schaden wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit reguliert . Wir können das Sachverständigenbüro wirklich weiterempfehlen.
Kfz-Sachverständigenbüro Dipl.-Ing. (FH) André Schrogl
/ 5.00