Sehr empfehlenswert!

Nach einem fremdverursachten Schaden an meinem Auto empfahl mir ein Bekannter Herrn Schrogl und lobte im Vorfeld dessen Kompetenz und Zuverlässigkeit. Dieses Bild eines hervorragenden Sachverständigen kann ich nun nur voll bestätigen. Von der ersten persönlichen Rückmeldung (durch Rückruf) über die schnelle Terminvereinbarung bis hin zu einem mustergütigen Gutachten hat Herr Schrogl sehr gute Arbeit geleistet. Ich hoffe nicht, dass ich seine Dienste in naher Zukunft noch einmal benötigen werde, würde aber im Fall der Fälle jederzeit wieder auf Herrn Schrogl zukommen.

Kfz-Sachverständigenbüro Dipl.-Ing. (FH) André Schrogl

Diese 5-Sterne-Bewertung für Kfz-Sachverständigenbüro Dipl.-Ing. (FH) André Schrogl wurde am 18.04.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 179 Bewertungen.

Michael

Sehr empfehlenswert!