Sehr gut, profesionelle arbeit
Vielen herzlichen Dank für die super freundliche und kompetente Betreuung - ich werde Sie jeder Zeit weiter empfehlen!
Habe nach einem Unfall nach einem Kfz-Gutachter gesucht und wurde auf der Seite vom Kfz Sachverständigenbüro Dipl.-Ing. (FH) André Schrogl gekommen. Da ich negative erfahrungen hatte ein paar Monate zuvor,war es für mich nicht leicht jemand zu finden. Im meinem Fall, war es auch kompliziert mit einem vorunfall das noch nicht repariert wurde, also er hat die ganze sache gut ausgebracht, mit eine Wert damit wir gut leben können. Kann ich nur Herr Schrogl empfehlen und was seine Diesntleitungen betrifft kann ich dazu nur sagan:
-Schnelle und kompetente Hilfe nach Unfall
-Sehr kompetente Telefonische Vorbesprechung mit Klärung aller relevanten Details
- Unfallgutachten in Auftrag gegeben
- Termin bei mir vor Ort noch am selben Tag!
- Detaillierte Schadenaufnahme
Ich bekam kurz nach dem Termin weitere informationen, ein sorgfältig ausgearbeitetes Gutachten mit Wiederbeschaffungswert, Restwert, Nutzungsausfall. Herr Schrogl war immer gut erreichbar und seine extrem schnelle Reaktionszeit bei Rückfragen muss ich hier loben.
Ich würde Sagen, dass der Sachverständigenbüro Dipl.-Ing. (FH) André Schrogl bei mir immer freundlich, kompetent und geduldig war, daher die 5 Sterne von mir.
-Schnelle und kompetente Hilfe nach Unfall
- Unfallgutachten in Auftrag gegeben
- Termin bei mir vor Ort noch am selben Tag!
- Detaillierte Schadenaufnahme
Kfz-Sachverständigenbüro Dipl.-Ing. (FH) André Schrogl