Wirklich ein Volltreffer

Thomas Lehmann
22.04.2017
Ich bin so froh, dass mir ein Bekannter den Hinweis gegeben hat, dass ich selbst einen Gutachter beauftragen soll, anstatt dieses Thema der Versicherung des Unfallverursachers zu überlassen.

Über die Google-Suche bin ich auf Herrn Schrogl aufmerksam geworden. Zugegeben, durch die fast durchweg positiven Bewertungen war ich anfangs etwas skeptisch.

Doch schon nach dem ersten Telefonat mit Herrn Schrogl wusste ich, das war die richtige Entscheidung. Er ist hat nicht nur ein perfektes Gutachten (inkl. Wertminderungs- und Nutzungsausfalls-Darstellung) erstellt, wo wirklich jedes noch so kleine Detail des Schadens erfasst wurde, sondern auch durchweg eine sehr freundliche und zuvorkommende Beratung abgegeben. Von ihm habe ich gleich (falls ich mal wieder in die Situation kommen sollte, was ich natürlich nicht hoffe) einen Fragebogen und einen Leitfaden erhalten, an dem man sich langhangeln kann, damit bei der Unfallaufnahme alles sauber dokumentiert wird und die Versicherung sich nicht rauswinden kann.

Das Gutachten wurde 1zu1 von der Versicherung akzeptiert und mir wurde auch bereits der Schaden in voller Höhe erstattet. Meine Bewertung: Definitiv 5 Sterne!!!
Kfz-Sachverständigenbüro Dipl.-Ing. (FH) André Schrogl
Kfz-Sachverständigenbüro Dipl.-Ing. (FH) André Schrogl