Zuverlässiger Sachverständiger!

Nach einem Unfall mit meinem 1er BMW gab es Schwierigkeiten mit dem Reparaturbetrieb. Die durchgeführte Lackierung war nicht fachgerecht und unsauber ausgeführt. Auf der Suche nach Unterstützung bin ich im Internet auf die Seite des Kfz Sachverständigenbüro Schrogl aufmerksam geworden. Ein Anruf genügte und 2 Stunden später hatte ich bereits einen Termin zur Beweissicherung. Herr Schrogl nahm sich der Sache direkt an, erklärte mir den Aufbau der Lackierung und brachte damit schnell Transparenz in die Angelegenheit. Mit Sachverstand im Rücken wendete ich mich nun wieder an den Reparaturbetrieb. Die Nachbesserung war erfolgreich und verlief reibungslos. Besten Dank für die schnelle und kompetente Hilfe, klare Weiterempfehlung!

Kfz-Sachverständigenbüro Dipl.-Ing. (FH) André Schrogl

Diese 5-Sterne-Bewertung für Kfz-Sachverständigenbüro Dipl.-Ing. (FH) André Schrogl wurde am 18.03.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 179 Bewertungen.

M. v. G.

Zuverlässiger Sachverständiger!