Eventprofis durch und durch

Lieber Frank,
herzlichen DANK für Deine Unterstützung und Flexibilität. Ein großes Lob an Dich und Dein Team. Dienstleistung wird bei Euch groß geschrieben und man merkt sofort, dass Ihr mit viel Herzblut arbeitet. An dieser Stelle möchten wir auch Euer komplettes Material sehr loben. Alles wirklich sehr gepflegt und von hoher Qualität. Wir freuen uns auf viele weitere Events mit Euch.
Herzlichste Stefanie & Roland

Kickerprofis

Diese 5-Sterne-Bewertung für Kickerprofis wurde am 24.10.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 126 Bewertungen.

Stefanie Z.

Eventprofis durch und durch