Frankfurter Anwalts-Kickerturnier zugunsten der Stiftung Kindergesundheit
Seit dem Jahr 2010 richten wir das Frankfurter Anwalts-Kickerturnier zugunsten der Stiftung Kindergesundheit aus. Einmal im Jahr laden wir Frankfurter Anwaltskanzleien zu einem sportlichen Wettstreit und einem kommunikativen Abend ein. Im Fokus steht außerdem der gute Zweck.
Die Kickerprofis unterstützen uns seit Jahren professionell und zuverlässig bei der Ausrichtung unseres Events. Hier bekommen wir alles aus einer Hand - Equipment, Turnierleitung, Moderation, Technik und der Spaßfaktor kommt auch nicht zu kurz. Man merkt, dass erfahrene Profis mit viel Herzblut am Werk sind. Das Feedback unserer Teilnehmer spricht für sich und wir freuen uns sehr auf die Fortsetzung der guten und unkomplizierten Zusammenarbeit mit den Kickerprofis und viele weitere erfolgreiche Turniere!
Kickerprofis