Tolle Location - super Abend

Wir hatten mit unserer Firma ein Team-Event in der Krökelbar und waren wirklich begeistert.

Die Location ist sehr schön und hat einen besonderen Charme. Die Anmoderation des Turniers durch Frank motiviert jeden Teilnehmer mitzumachen und sich auf die nächste Runde zu freuen. Setzten Teilnehmer eine Runde aus, stand Frank auch gern für Krökel Tipps & Tricks zur Verfügung.

Das gesamte Team war super hilfsbereit und freundlich.

Wir würden jederzeit wieder ein Team-Event in der Krökelbar organisieren.

Kickerprofis

Diese 5-Sterne-Bewertung für Kickerprofis wurde am 15.02.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 126 Bewertungen.

Sandra

Tolle Location - super Abend

Das gesamte Team war super hilfsbereit und freundlich.

Wir würden jederzeit wieder ein Team-Event in der Krökelbar organisieren.

Alle 126 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen kickerprofis.de