Reeperbahntour am 01.06.
Sind am 01.06. abends mit Jan unterwegs gewesen. Ist nen klasse Typ und mach eine super Tour.
Hier bekommt man nicht nur einfach Clubs gezeigt sondern erfährt viel über die Geschichte der Reeperbahn und Background über die Lokale. Er gibt einem eine Menge Tipps wo man gut hin gehen kann aber auch wo man lieber weg bleibt oder welche Fehler man nicht machen sollte.
Am Ende der Tour hat er auch noch einige Insider Tipps gegeben, was man in Hamburg noch so machen und wo man super essen kann.
Auf diesem Weg dann noch einmal einen schönen Gruß an Jan und die 5 Mädels, die wir hier kennen gelernt haben und mit denen wir noch feiern waren.
Fazit: Ich kann die Tour mit den Kiezjungs nur empfehlen, macht richtig Spaß!
Fazit: Ich kann die Tour mit den Kiezjungs nur empfehlen, macht richtig Spaß!
Kiezjungs