Tour durch die Speicherstadt mit Kaffeeverköstung

Wir waren eine kleine Gruppe und haben die Tour sehr genossen. Sehr informativ und wir haben Ecken entdeckt, die wir so nicht gefunden hätten. Haben die beiden Jungs echt klasse gemacht. Auch die im Anschluss stattfindende Kaffeeverköstung fanden wir alle toll. Tour ist auf jeden Fall zu empfehlen, können unsere Freunde aus Hamburg nur bestätigen 👍

Kiezjungs

Diese 5-Sterne-Bewertung für Kiezjungs wurde am 05.03.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 1.896 Bewertungen.

Andrea

Tour durch die Speicherstadt mit Kaffeeverköstung