Unterwegs mit den Kiezjungs

Die Klempner-Truppe aus dem Schaumburger Land
19.11.2018
Moin.
Wir waren am letzten Wochenende zur Weihnachtsfeier in Hamburg und haben auf Empfehlung die „Kiezjungs“ gebucht. Wir, eine lustige, vielleicht manchmal ein wenig verrückte Gruppe von 35 Personen männlich/weiblich, im Alter von 18 bis 70 Jahren, haben zuvor deren Homepage studiert und hatten uns für die Waterkant Tour am Nachmittag und die Große Reeperbahntour am Abend entschieden. So wie die Kiezjungs sich und ihre Geschichten beschreiben, haben wir sie auch erlebt. Bei Urlaubsprospekten wird man vor Ort ja gern mal unangenehm überrascht, anders ist es bei den „Kiezjungs“. Mit Michael den Tag und den Abend, in den schönsten und auch schrägsten Ecken von Hamburg, erleben zu dürfen, war der Knaller! Michael hat uns auf eine ganz tolle Art den Kiez, mit all seinen Ecken und Kanten, gezeigt, live und in Farbe! Die vielen Infos, Anekdoten und der Blick hinter die Kulissen kamen bei Allen sehr gut an. Manchmal wurde man durchaus auch schon mal etwas rot im Gesicht! Vielen Dank nochmal für den tollen Tag und bleibt munter!
Kiezjungs
Kiezjungs