Späte Lieferung nach mehrmaliger Aufforderung
Wir haben am 3.01.22 Ware bestellt. Ein Teil der Bestellungen kam zeitnah (ca. 1 Woche), ein Teil der Bestellungen kam erst nach 7 Wochen und mehrmaligen telefonischen und schriftlichen (Mail) Aufforderungen. Wir hatten Fußsäcke bestellt und unser Kinder mussten 7 Wochen frieren/warten.
Keine ordentliche Entschuldigung.
Ich würde hier nicht wieder bestellen.
Keine ordentliche Entschuldigung.
Ich würde hier nicht wieder bestellen.
KreativSport
Erst einmal: die Lieferung der Fußsäcke hat tatsächlich viel zu lange gedauert. Ich hatte am Telefon darauf hingewiesen, dass wir unsererseits aufgrund der Lieferschwierigkeiten des Herstellers nicht schneller liefern konnten. Das kommt bei Winther selten vor aber leider war die Situation so, dass es bei einzelnen Produkten tatsächlich mal zu etwas längeren Wartezeiten kommen konnte. Die allermeisten unserer KundInnen kennen das auch aus anderen Situationen und reagieren mit viel Verständnis für uns. Das Kinder wegen von uns nicht lieferbaren Fußsäcken frieren mussten, tut uns natürlich leid und hätten wir das gewusst, hätten wir Ihnen gern mit z.B. ein paar Decken bis zum Liefertermin geholfen. Wir haben uns tatsächlich mehrfach entschuldigt und hätten das gern mit einem kleinen Good-Will bekräftigt - allerdings machen wir das lieber freiwillig und von uns aus. Ob man das mit einer negativen Bewertung "abstrafen" muss - nun ja. Wir wünschen Ihnen trotzdem weiterhin viel Freude mit Winther.