KreativSport

KreativSport – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, shopauskunft.de, cylex.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopauskunft, Cylex)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 168 Bewertungen ansehen

Shopauskunft Bewertungen (452)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 452 Bewertungen ansehen
  • Cylex Bewertungen (150)

• Cylex: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 150 Bewertungen ansehen

• Einfache bedienung
  • Verstellbare geschwindigkeit
  • Hilfreicher kundensupport

Hermesstr. 38
58095 Hagen

Lara's kleine Kägermeute
07.02.2025
Wir haben den elektrischen Turtle und sind begeistert. Kinderfahrzeuge24 hat uns einen Video zugesendet, der die Bedienung erklärte. Damit war alles ganz einfach. Laden ist wie Handi laden. Gut dass man die Geschwindigkeit einstellen kann. Schön wäre, wenn auch der Schiebegriff höhenverstellbar wäre, kleiner Tip

Wilde 7
01.02.2025
Der Kinderbus eturtle wurde wie versprochen innerhalb einer Woche angeliefert. Gut, dass die Spedition noch kurz vorher angerufen hat. Den Karton wollten sie aber nicht mitnehmen

Die wilde 16
16.03.2023
Gut und nicht billig, so kennen wir Winther :-) Gerne wieder!

Lina Kiga
04.03.2022
Hatten noch einige echt komplizierte Fahrzeuge zum Reparieren. Die Beratung war gut und drei Tage später war alles da. Nun fahren die Kleinen wieder ihre heissgeliebten Dreiräder. Danke!

Hoffmann
02.03.2022
Wir haben am 3.01.22 Ware bestellt. Ein Teil der Bestellungen kam zeitnah (ca. 1 Woche), ein Teil der Bestellungen kam erst nach 7 Wochen und mehrmaligen telefonischen und schriftlichen (Mail) Aufforderungen. Wir hatten Fußsäcke bestellt und unser Kinder mussten 7 Wochen frieren/warten.
Keine ordentliche Entschuldigung.
Ich würde hier nicht wieder bestellen.
KreativSport antwortet:

Erst einmal: die Lieferung der Fußsäcke hat tatsächlich viel zu lange gedauert. Ich hatte am Telefon darauf hingewiesen, dass wir unsererseits aufgrund der Lieferschwierigkeiten des Herstellers nicht schneller liefern konnten. Das kommt bei Winther selten vor aber leider war die Situation so, dass es bei einzelnen Produkten tatsächlich mal zu etwas längeren Wartezeiten kommen konnte. Die allermeisten unserer KundInnen kennen das auch aus anderen Situationen und reagieren mit viel Verständnis für uns. Das Kinder wegen von uns nicht lieferbaren Fußsäcken frieren mussten, tut uns natürlich leid und hätten wir das gewusst, hätten wir Ihnen gern mit z.B. ein paar Decken bis zum Liefertermin geholfen. Wir haben uns tatsächlich mehrfach entschuldigt und hätten das gern mit einem kleinen Good-Will bekräftigt - allerdings machen wir das lieber freiwillig und von uns aus. Ob man das mit einer negativen Bewertung "abstrafen" muss - nun ja. Wir wünschen Ihnen trotzdem weiterhin viel Freude mit Winther.

Die Sandra
07.10.2020
Viel Geld für viel Bus aber jeden Cent wert

Grundschule
02.09.2020
Melden sich nicht, bei Nachfrage wird Auftrag einfach storniert während die Kinder unsere Grundschule schon seit Wochen auf die Roller haben gewartet.
Contact unfreundliches Unternehmen.
Werbung machen mit Rabatten von 10% bei 3 oder mehr Geräte aber nicht liefern
In Corona Zeiten sollte man froh mit jede Auftrag sein.
KreativSport antwortet:

Das Missverständnis kam durch eine unvollständige Adresse zustande. Eine telefonische Ergänzung seitens des Kunden fand dann bedauerlicherweise nicht den Weg zu unserer Auftragsbearbeitung. Sehr schade aber passiert. Immerhin ist niemand zuschaden gekommen. Ein Vorschlag zu einer Einigung wurde leider nicht akzeptiert. Wir nehmen den Fall aber zum Anlass, unsere Abläufe im Bereich Auftragsbearbeitung zu optimieren, Möglichkeiten zur Verbesserung gibt es immer.

Bernd G-B.
18.12.2019
Nette Beratung und unser Dreirad läuft wieder. Danke.

Vielen Dank!

Die Karin S.
15.12.2019
Wir brauchten jetzt zum Jahresende noch ganz schnell nen kinderbus. Dieser kam komplett montiert innerhalb von 7 tagen und so noch rechtzeitig zum rechnungsschluss.

H.S.
28.11.2019

Ch. Dom.
26.11.2019
Hat leider ein wenig lange gedauert. Sonst waren Ersatzteile immer schnell da aber in diesem Jahr läuft das nicht so gut. Daher nur 4 Sternchen
KreativSport antwortet:

Ja, da haben Sie leider recht. Wir tun unser Bestes, können aber auch nur das versenden, was uns der Hersteller ermöglicht. Wir arbeiten aber daran und bereiten uns auf Engpässe konsequenter vor.

Carmen Kiga Holsterg
13.11.2019
Dank der netten Beratung haben wir unser Ersatzteilproblem gelöst - der Kinderbus fährt wieder!
KreativSport antwortet:

Na, da freuen wir uns doch über die positive Rückmeldung! Danke, Ihr Team KreativSport

G. Hutmacher
23.10.2019
Mussten leider einige Wochen auf unseren Kinderbus warten aber nun ist er endlich da. kinderfahrzeuge24,de hielt uns immer auf dem laufenden, danke
KreativSport antwortet:

Ja, gegen Jahresende "drubbeln" sich die Aufträge... Wir tun unser Bestes! Vielen Dank für die 5*

M.Z. aus K.
10.10.2019
Ein Wahnsinnsgerät, echt.

Thea Sch. aus H.
04.10.2019
Als Neukunde waren wir gespannt, wie das abläuft. Alles war OK, Fahrzeuge kamen schnell und Preise sind OK.

K. Kiga
02.10.2019
Wir haben bei kinderfahrzeuge24 einige Fahrzeuge bestellt und sind sehr zufrieden

S.F.
24.09.2019
Einfach zu bestellen und z urepaireren

M.Keller
19.09.2019
Angenehmer und freundlicher Gesprächspartner - und sehr geduldig, da wir keine Ahnung hatten, was wir für unsere Roller überhaupt brauchten

K.Kiste
24.06.2019
Sehr zufrieden. Mussten zwar telefonisch nachhaken, dann waren die Ersatzteile am nächsten Tag da.

Umbio
15.01.2019
Guter Service und prombte Lieferung. Gerne wieder.
KreativSport antwortet:

(KreativSport - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 168 Bewertungen)