Based on 15 reviews

Spitzenmäßig!

Wir hatten eine Meerjungfrauenparty und hatten dafür die Verkleidungskiste ausgeliehen. Die kleinen Gäste kamen aus dem Staunen nicht mehr heraus, weil die Kostüme und die Deko so toll war. Meine Tochter meinte am Abend: "Mama, das war der allerbeste Kindergeburtstag!". Ich kann nur sagen: Macht weiter so - wir sind nächstes Jahr wieder Kunde!!!

Based on 15 reviews

This 5-star review for Kinderparty-Onlineshop.de was verified on AUSGEZEICHNET.org on 21.11.2012. The company has an overall rating of 5,00 out of 5 stars based on 15 reviews.

Familie B. aus Düsseldorf

Spitzenmäßig!