Klasse Tag!

Wir (beide 26) haben am 28.07.2012 bei dem Kletterkurs für Anfänger mitgemacht und sind richtig begeistert. Der Kurs war super und das notwendige Wissen wurde klar und verständlich vermittelt. Im Praxisteil hat Ralf überall seine Augen gehabt und ggf. auf Fehler (z.B. am Ende vom Seil kein Knoten gemacht)hingewiesen. Wir freuen uns schon auf den Naturfels und die Prüfung für den Kletterschein beim DAV. Ralf mach weiter so und hoffentlich bis die Tage!

born2climb

Diese 5-Sterne-Bewertung für born2climb wurde am 08.08.2012 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 189 Bewertungen.

Melanie und Richard

Klasse Tag!

Alle 189 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.kletterkurse-born2climb.de