born2climb

Ralf, jemand mit Klettergeschichte!

Ich hatte bei dem 2 Tägigen Toprope und Vorstiegskurs bei Ralf mit gemacht. Es war super, ich durfte direkt ins machen kommen und hatte viel Zeit zu Klettern, Aussichten zu genießen und zu sichern. Auch hatte Ralf einige inspirierende Geschichten seiner Kletterlaufbahn im Repertoire. Ich kann seinen Kurs nur weiterempfehlen!
Antwort von born2climb auf diese Bewertung.

Huhu, ich freue mich sehr, dass Dir unser Kurs am Wochenende gefallen hat. Herzlichen Dank für Deine Bewertung :-)

born2climb

Diese 5-Sterne-Bewertung für born2climb wurde am 05.08.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 189 Bewertungen.

O. Jeblick

Ralf, jemand mit Klettergeschichte!

Antwort von born2climb auf diese Bewertung.

Alle 189 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.kletterkurse-born2climb.de