Sehr schöner Kurs

Wir hatten einen wunderschönes Wochenende bei dem für das Klettern alles notwendige erklärt wurde und wir uns direkt im Anschluss noch neue Ausrüstung im Laden zugelegt haben. Weiter so!
Antwort von born2climb auf diese Bewertung.

Hallo Finn, vielen Dank für die Bewertung. Freut mich, dass Euch unser Kletterkurs gefallen hat. Viel Spaß beim Klettern mit der neuen Ausrüstung. Gruß vom Ralf

born2climb

Diese 5-Sterne-Bewertung für born2climb wurde am 14.04.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 189 Bewertungen.

Finn

Sehr schöner Kurs

Antwort von born2climb auf diese Bewertung.

Alle 189 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.kletterkurse-born2climb.de