Lange Gesucht...Hier gefunden......
Wir haben lange nach schönen Glasknöpfen gesucht und dann einige bei der Konkurenz gekauft.
Nach dem auspacken mussten wir jedoch schnell feststellen das die Glasknöpfe mit einer Schicht "Bemalen" wurden sind, die nach kurzer Zeit abfällt !!! (Preis 3.90€)
Wir hatten dann keine Farbigen knaeufe mehr sondern alle waren durchsichtig, und die Farbe klebte an unseren Händen!!!
Wir haben die Ware reklamiert und haben bei Knaeufe.de nachgefragt ob das bei ihren Modellen auch so ist.
Unsere Fragen wurden schnell und zügig von Knaeufe.de beantwortet, nach Eingang der Ware waren wir erstaunt darüber in was für einer Qualität die knöpfe von Knaeufe.de sind.Absolut nicht vergleichbar. Nichts fällt ab. Die Knaeufe sind Wunderschön und haltebn einiges aus.
Tja, wie sagt man so schön....Wer Billig kauft, kauft zweimal......
Tja, wie sagt man so schön....Wer Billig kauft, kauft zweimal......
Knäufe.de