Knäufe.de

Knäufe.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,69 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,69 / 5,00) von 91 Bewertungen ansehen

Böttcherstr. 7
33609 Bielefeld

U. S.
02.05.2019
Nach mehreren telefonischen Kontakten mit 3000 Watt und dem Nachweis, dass ich für die Ware Vorkasse geleistet habe, warte ich bis heute auf Ware oder Geld. Der nächste Schritt ist jetzt endgültig der Rechtsanwalt. Muss es wirklich soweit kommen?

Marion Iris Walther
21.09.2018
... geht leider nicht.
Knäufe.de hätte die auf jeden Fall verdient !
Super netter Kontakt, total hilfsbereit und die Lieferung war nichtmal 24 Stunden da.
T o p .

Sophie83
09.06.2018
Nachdem es kurz Kommunkationsschwierigkeiten hab, hat das neue Knäufe Team aus Bielefeld meine Bestellung in zwei Tagen geliefert. Man sagte mir, dass der Shop erst kürzlich übernommen wurde und nun alles verbessert werden soll. Der Kundenservice ist schonmal gut.
Die Knäufe selbst gefallen mir super. Habe sie gleich an meine Ikea-Kommode gebaut und sie sehen toll aus. Danke nochmal und weiter so.

Cadi
13.05.2018
Mir wurde ein Knauf falsch geliefert. Leider bekam ich auf mehrere Emails (13.04., 22.04., 26.04.) bzw. auf Nachfrage per Kontaktbutton auf der Website keine Antwort. Auch wenn der Warenwert klein ist, ärgere ich mich sehr darüber, dass meine Reklamation ignoriert wurde. Leider gibt es keine andere Möglichkeit der Kontaktaufnahme - Schade und ärgerlich! Ein solcher Umgang mit Kunden verdient eine mangelhafte Bewertung!

Hallo Cadi,
wir, die 3000watt GmbH aus Bielefeld, haben diesen Online-Shop seit ein paar Tagen übernommen. Der vorherige Betreiber hat sich aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr um den Shop gekümmert und ihn uns verkauft. Wir müssen hier nun leider etwas Ordnung reinbringen, da mehrere Kunden ihre Bestellungen falsch oder noch gar nicht bekommen haben. Bitte senden uns doch eine E-Mail an [email protected] damit wir Deine Bestellung wieder in Ordnung bringen können.
Viele Grüße, Stefan vom Knäufe-Team

Anonymus
12.04.2018
Leider wurden die falschen Knäufe verschickt. Auch nach 3 Anfragen via E-Mail keine Antwort von knaufe.de. schade.

Hallo Anonymus,
Viele Grüße, Stefan vom Knäufe-Team

Birgit Zöllner
01.06.2017
Habe schon viele Knöpfe bei unseren Möbelstücken probiert. Diese hier aus Glas waren herausragend gut.

Rieke
07.03.2017
So wie es sein soll, unsere Kommoder von Lisa ist nun komplett von euch ausgestattet. Sieht Super aus. Kinderleiche Installation.

Maren Büllow
07.03.2017
Hier bin ich Glücklich, hier kaufe ich wieder!

Dorit Patricia
Superschnelle Lieferung.

Marie Belle
07.03.2017
Die sehen ja sooooo süß aus! Wie auf den Bildern, die Farbe ist wirklich wunderschön. Ich brauche noch mehr!!!!

Franzi
07.03.2017
Wir haben schon bei einigen Firmen Schubladenknöpfe bestellt, Knaeufe.de hat die beste Auswahl, den besten Preis, bester Service. Besser geht nicht. Gruss aus Hamburg!

Susi Klemmer
07.03.2017
Wir haben unser neues Büro mit den Knäufen von Knaeufe.de ausgestattet. 90 stück bestellt, jeder ein unikat, schnelle Lieferung, schnell angebracht, toll verpackt, super Service. Danke!

Hartmut Schmidt
07.03.2017
Gut gemachte Möbelknöpfe, empfehlenswert.

Günther
07.03.2017
Guter Service, war mir mit meiner Auswahl nicht sicher, habe mir deshalb mehrere zukommen lassen. Top Service am Telefon (3 x Angerufen!).

Prüsse
07.03.2017
Wir haben die wunderschönen Glasknöpfe bestellt, wir sind Begeistert.So wie auf dem Foto und Video. Ausgezeichnet!

Franziska Wollfram
07.03.2017
Hier haben wir endlich die Möblegriffe gefunden die wir so lange gesucht haben.

Jens Dietrich
07.03.2017
Wir haben hier zum zweiten mal bestellt, klappt immer Super. Die Knäufe machen sich wirklich richtig gut.

Rieke Tohmsen
23.02.2017
Ich bin Begeistert, ich bestelle hier wieder....

Frieda
23.02.2017
Schöne Knäufe, unsere Kommode erstrahlt im neuem Glanz!!!

Rainer von Langenhagen
23.02.2017
Wir haben zwei bestellt, sofort geliefert, gut verpackt.
Knäufe.de antwortet:

(Knäufe.de - Durchschnitt: 4,69 / 5,00, 91 Bewertungen)