Bestellung bis Lieferung sehr gut, leider nach kurzer Zeit schon fehlerhaft /defekt.
Wir haben bereits das 2 Induktionskochfeld. Das 1 Kochfeld hat 6 Jahre gehalten bis ein Feld ausgefallen ist.
Das neue Induktionskochfeld zeigt bereits nach 2 Monaten Fehler und Ausfälle auf.
Im nicht benutzten Zustand gehen die "H" Lampen an als wenn das Kochfeld benutzt und Heiß ist.
Des weiteren kommt bei Nichtbenutzung sporadisch der Fehler E1 und dieser lässt sich nur durch einen Reset durch die Sicherung beheben.
Der Service verlangt Bilder von der Anschlussdose trotzdem man mehrfach mitgeteilt hat, das dafür die Kochinsel teil demontiert werden muss. Eine Bestätigung vom Elektriker das das Kochfeld ordnungsgemäß am Drehstrom angeschlossen ist langt nicht.
Des weiteren ist aufgefallen das wenn das Kochfeld benutzt wurde und über die AN/Aus Taste abschaltet sporadisch die "H" Lampe nicht signalisiert das das Kochfeld noch Heiß ist. Wer Kinder hat sollte das bedenken!
Ich persönlich denke das ich mit diesen Kauf einen großen Fehler gemacht habe.
Ich persönlich denke das ich mit diesen Kauf einen großen Fehler gemacht habe.
KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK