Defekter Backofen
Wir haben einen Backofen bei der Firma KKT Kolbe gekauft und mussten leider feststellen, dass dieser nicht gleichmäßig backt. Das bedeutet, dass man z.B. Aufbackbrötchen oder Baguettes alle paar Minuten wenden muss, weil sie sonst einseitig verbrennen. Bei Blechkuchen oder Aufläufen ist das jedoch nicht möglich. Das haben wir dem Kundenservice rückgemeldet, wobei die Kommunikation ausschließlich per Email möglich war. Von dort wurde uns rückgemeldet, dass wir Fotos von den verbrannten Lebensmitteln schicken sollten oder überprüfen müssten, ob wir die Tür überhaupt richtig geschlossen hätten. Nach unzähligen Emails wurde der Backofen irgendwann von einer Spedition abgeholt und kam nach über drei Wochen erst wieder. Angeblich hätte man ivn überprüft und keinerlei Mängel festgestellt. Wir haben allerdings fotografisch festgehalten, dass der Backofen in identischem Zustand zurück kam wie er abgeholt wurde. Die Probleme bestanden ebenfalls wie vor dem einschicken. Nun haben wir das ganze nochmal versucht zu klären, mit dem Ergebnis, dass KKT Kolbe meint der Backofen backt einwandfrei und sie werden da nichts machen. Wir könnten den Backofen ja bei Ebay Kleinanzeigen verkaufen und sie würden uns aus Kulanz einen Rabatt auf einen neuen bei ihnen gekauften gewähren. Ganz ganz mieser Service, überhaupt kein Entgegenkommen. Man kauft ein neues Gerät welches definitv nicht einwandfrei funktioniert und dann hat man einfach Pech gehabt. Lasst bloß alle die Finger von dieser Firma und ihren Produkten!!!
KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK