Dunstsabzugshaube Box 400
Sehr stylischer kompakter Dunstabzug perfekt zu meinem eher kleinen freistehenden Herdarrangement (2er Ceranfeld). Durch die freie Aufhängung an 4 Seilen (braucht etwas Fingerspitzengefühl beim Einstellen um es gerade in allen Ebenen hinzubekommen) konnte mein Anbringungsproblem für eine konventionelle Haube wunderbar gelöst werden.
Die kleine beiliegende Fernbedienung war nicht mit der Haube gekoppelt. Das Serviceteam hat prompt Anleitung und Hilfestellung geleistet und hätte sogar Austausch angeboten. Konnte Alles mit Anleitung selbst lösen und es funktioniert wunderbar. Betreibe das Teil im Umluftbetrieb mit Kohlefilter (2 Stk welche schon vormontiert bei Anlieferung waren). Eindeutige Verbesserung der Raumluft im Vergleich zu dem Betrieb ohne Dunstabzug.
KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK