einfach Klasse

Von der Bestellung, über die Lieferung und Montage bis zur Benutzung ist alles optimal gelaufen. Es gibt echt Nichts zu meckern. Die Lieferung wurde auch per Mail angekündigt, mit der Option den Tag bei Bedarf zu ändern.
Ich hatte schon vorher ein Induktionskochfeld von Thomson, welches leider nach 4 Jahren einseitig den Dienst versagte und kein Elektroniker zu finden war, um dieses Teil zu reparieren.
Der Ausschnitt in der Arbeitsplatte war also schon vorhanden und somit ging die Montage ruckzuck. Da KKT Kolbe ein Fachhändler ist fühle ich mich sicher. Der Preis ist übrigens auch voll in Ordnung und es ist kein Billigschrott.
Mit Induktion zu kochen ist wirklich ein Erlebnis.

KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK

Diese 5-Sterne-Bewertung für KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK wurde am 29.07.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 70.974 Bewertungen.

Burkhard

einfach Klasse

Mit Induktion zu kochen ist wirklich ein Erlebnis.

Alle 70.974 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.kolbe.de