Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Herdset

Eine Woche vor Weihnachten ist unser Herd ausgestiegen und wir haben uns für ein Herdset von Kolbe entschieden. Lieferung sehr schnell innerhalb von 4 Tagen. Heute hat der Elektriker unseres Vertrauen es eingebaut, beim reinigen des Induktionsfeldes hat meine Frau leider festgestellt das zwischen Kochzone 3 und 4 Microkratzer sind, die nur sichtbar sind wen man die Fläche mit Glasreiniger säubert selbst beim Licht der Abzugshaube sind sie nicht sichtbar

KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK

Diese 5-Sterne-Bewertung für KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK wurde am 23.12.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 70.974 Bewertungen.

Olaf R

Herdset