Induktions-Herdset der Superlative
Nach mehreren Enttäuschungen beim Online Kauf eines Herdsets - mal wurde ein defekter Herd geliefert und das Kochfeld fehlte, dann kam ein angeblich neuwertiges Induktions Feld mit Brandschaden, dann ein Kauf in einem Fakeshop - entschied ich mich für ein Set von KKT Kolbe. Ich war doch sehr überrascht von dieser Firma, denn alles war perfekt!
Super Abwicklung, Schnelle Lieferung per Spedition, Sichere Verpackung. Konnte das wirklich sein?
Nach dem Auspacken erschien ein Top Backofen und ein tolles Induktions-Kochfeld zu einem unschlagbarem Preis.
Und alles funktioniert tadellos! Sogar den legendären "GOLDBROILER" aus der ehemaligen DDR kann man mit dem Drehspieß machen. Was will man da noch mehr?
Ich kann nur sagen: Weiter so, ihr Leute von KKT Kolbe!
Ich kann nur sagen: Weiter so, ihr Leute von KKT Kolbe!
KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK