K600 - Aktivkohlefilter KKT KOLBE / Jan Kolbe ein Paar / S1 Baumatic (K600)
Die Bestellung an sich klappte prima und auch der telefonische Kontakt verlief gut, leider gilt das nur für die Fa. Kolbe
Der Versand mit GLS war eine Katastrophe, die telefonische Kontaktaufnahme für die 2. Zustellung ein Zumutung, da keine Möglichkeit der zeitlichen Steuerung der erneuten Lieferung seitens GLS zugebilligt wurde und der Termin schon am nächsten Tag nach der ersten erfolglosen Zustellung lag ... und dann mussten wir uns beim Fahrer auch noch rechtfertigen, warum wir den Nachnahmebetrag nicht passend hätten, er habe kein Wechselgeld. (52,50 Betrag - 60,- bzw 55,- zur Abholung bereit).
Der telefonische Support von GLS sagte sogar unverblümt, dass nach drei Versuchen (Datum und ZEIT wird von GLS bestimmt und dem Kunden NICHT vorher mitgeteilt) die Ware sofort zurück an den Versender geschickt würde.
Ich rate der Fa. Kolbe dringend Ihre Logistik zu ändern, denn das was GLS abliefert ist in der heutigen Zeit komplett inakzeptabel.
KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK
Die gelieferte Ware war einwandfrei.
Dies ist ein bedauerlicher GLS Einzelfall. Es wäre auch möglich gewesen, das Paket in einem GLS Shop abzuholen.
Wir finden die Bewertung für uns unfair, da wir diesen Umstand nicht zu vertreten haben.
Ein bedauerlicher Einzelfall ist für uns kein Grund den Versanddienstleister zu wechseln, da dies bei jedem anderen auch passieren kann.
mfg
KKT KOLBE Team