Kolbe Dunstabzugshaube HERMES607WM RGBW
Die 1. Lieferung kam nicht an, da Fa. Kolbe zwar die Adresse, aber nicht den Namen aufgedruckt hatte.
Die 2. Lieferung kam nur an, weil ich den Zusteller abgefangen habe. Wieder war die Adresse ohne meinem Namen aufgedruckt.
Der Karton sah schon ziemlich ramponiert aus. Beim Öffnen dann musste ich feststellen, daß die Haube kaputt ist, das Blech stark verbogen die Glasteile in 1000 Stücke zerfallen.
Nach Reklamation: Die 3. Lieferung habe ich dann sicherheitshalber an einen Paketshop liefern lassen.
Wieder war die Adresse nicht komplett, diesmal war mein Name drauf, aber die Addresszusatzzeile fehlte. Das macht es für Zusteller schwierig zu finden.
Der Karton war wieder ziemlich ramponiert, die Haube schlecht verpackt, alles fiel in sich zusammen, als die beiden Bänder entfernt wurden. Die Haube war wie durch ein Wunder unversehrt.
Der Lüfter hat eine leichte Unwucht, wodurch Vibrationen entstehen.
Das Abdeckblech für den Abzug ist sehr schmal. Damit kann mann zwar das Abluftrohr abdecken, aber was ist mit der Steckdose, die nunmal direkt neben dem Abdeckrohr sitzt. Da muss man sich selber was basteln! Wer konstruiert so einen Unsinn?
Wenn es dunkel ist flackert ein Licht in der Elektronik, die LEDs flackern nicht, es flackert eigenartigerweise irgendwo in der Elektronik, besorgniserregend.
Das Produkt und vor allem die Fa. Kolbe kann ich nicht empfehlen.
Der Lüfter hat eine leichte Unwucht, wodurch Vibrationen entstehen.
Das Produkt und vor allem die Fa. Kolbe kann ich nicht empfehlen.
KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK
Wir bedauern Ihr negatives Feedback sowie das es zu Problemen mit unserem Produkt und dem Versand gekommen ist. Wir haben uns hier mehrfach bei Ihnen entschuldigt und Ihnen Hilfestellung geleistet. Ihr Problem wurde zum Schluss behoben. Falls Sie dennoch Probleme mit dem Gerät haben, bitten wir Sie sich bei uns zu melden damit wir Ihre Reklamation zufriedenstellend lösen können.