Qualität
Verpackung & Versand
Service

Kopffreihaube

Hallo
Da wir uns für diese Haube entschieden haben , hier einige Infos.
Weiß ist gegenüber schwarz nicht sooo auffällig 👍. Beim aufhängen sollte man eine helfenden Hand haben . Sie ist sehr schick und die Lautstärke ist im grünen Bereich. Allerdings hätte man vielleicht eine dritte Leuchte bei der 90 cm Haube verbaut, dann wäre es etwas Heller im Topf . Aber es ist in Ordnung. Nun Mal abwarten, wie lange sie ihren Dienst verrichtet. Alles gute euch 👍

KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK

Diese 4-Sterne-Bewertung für KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK wurde am 17.08.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 70.974 Bewertungen.

Kalle und Kerstin

Kopffreihaube

Hallo
Da wir uns für diese Haube entschieden haben , hier einige Infos.
  • Qualität 4
  • Preis-Leistung 4