Kunde

Bin bereits längere Zeit sehr zufriedener Kunde bei KKT Kolbe. Die angebotenen Geräte haben nach meinem Geschmack ein gutes Design, sind technisch auf der Höhe der Zeit und das alles zu einem fairen Preis.
Hatte kürzlich einen Defekt am Geschirrspüler - kurze Mail an Kolbe - Bereits am nächsten Tag war der Spediteur da und hat das Gerät abgeholt und nach wenigen Tagen war es repariert zurück.
Der Kontakt mit dem Kundeservice war hilfreich und immer freundlich.
Ich kann die Fa. KKT Kolbe nur weiter empfehlen.

KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK

Diese 5-Sterne-Bewertung für KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK wurde am 11.09.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 70.974 Bewertungen.

Kunde

Der Kontakt mit dem Kundeservice war hilfreich und immer freundlich.
Ich kann die Fa. KKT Kolbe nur weiter empfehlen.

Alle 70.974 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.kolbe.de