Lieferung durch Kühne + Nagel Markranstädt eine Katastrophe
Am Dienstag den 7.4.2026 verkündete IDS Logistik voller Optimismus, dass mein neuer Elektroherd am 9.4.2026 zwischen 8:00 und 12:00 Uhr eintreffen würde.
Ich also: Altgerät ausgebaut, Küche bereit, Stimmung irgendwo zwischen Vorfreude und „hoffentlich klappt’s“.
Um 11:30 Uhr dann der Plot Twist:
Kühne + Nagel Markranstädt ruft an und erklärt mir freundlich, dass die Lieferung frühestens am Sonnabend stattfinden könne.
Und die Mitnahme des Altgeräts?
Ungefähr so bekannt wie ein seltener Vogel in der Wüste.
Also Plan B: Ich fahre selbst los, hole den Herd ab, 75 km Hin- und Rückfahrt – quasi ein romantischer Roadtrip, nur ohne Romantik und ohne Trip, aber mit Herd.
Wieder zu Hause angekommen, erreicht mich eine E-Mail:
Der Herd sei nun ins Zustellfahrzeug geladen und auf dem Weg zu mir.
Perfekt.
Ich stand also bereit, um mir meinen eigenen Herd persönlich von mir selbst übergeben zu lassen. Hat reibungslos funktioniert.
Den alten Herd habe ich dann noch zum Wertstoffhof chauffiert – mein zweiter Ausflug des Tages.
Danke für diesen Service, der mich wirklich bewegt hat. Wortwörtlich.
Um 11:30 Uhr dann der Plot Twist:
Und die Mitnahme des Altgeräts?
Ungefähr so bekannt wie ein seltener Vogel in der Wüste.
Wieder zu Hause angekommen, erreicht mich eine E-Mail:
Der Herd sei nun ins Zustellfahrzeug geladen und auf dem Weg zu mir.
Perfekt.
Danke für diesen Service, der mich wirklich bewegt hat. Wortwörtlich.
KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK