"made in china" purtroppo!
Sono ancora in attesa di merce ordinata a settembre e saldata a dicembre (per loro errori nella fatturazione!!!) che continuano a slittare nella consegna. Mi hanno proposto un annullamento dell'ordine ma ho fatto progettare la cucina coi loro elettrodomestici e non mi è più possibile recedere. Mi hanno inviato parte dell'ordine solo su mio sollecito in quanto trattandosi di un forno e di un piano cottura, non potevo restare a lungo senza che questo mi arrecasse gran disagio. Mi ero informata prima dell'ordine che fossero prodotti in loco e mi confermano che "I pezzi sono fabbricati nell'UE e la produzione finale avviene in Germania" ma solo dopo l'arrivo del forno, un'altro operatore mi dice che viene tutto "dall'Estremo Oriente" e approfondendo e insistendo, ammattono che tutto viene e avviene in Cina, sebbene sotto il loro controllo. Ovviamente mi risento per la poca professionalità e trasparenza aziendale e mi sento scusarsi che mi aveva risposto un "nuovo tirocinante". È davvero vergognoso!
KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK