Neues Induktions Kochfeld
Hallo,
Ich möchte heute meine Erfahrung mit der Fa. KKT-Kolbe mit euch teilen.
Wir haben uns für ein günstiges induktives Kochfeld von besagter Firma entschieden, da wir bereits ein Heizspiral-Kochfeld, ebenfalls von KKT-Kolbe hatten und mit diesem sehr zu Frieden waren. (Bis mein Mann eine volle Sprudelflasche aus Glas darauf fallen hat lassen🥴). Egal, ohne lang herumzumotzen hat er dann auch umgehend ein neues Kochfeld bestellt😊. Freitags ging die Bestellung raus und mittwochs folgender Woche wurde das neue Induktionskochfeld bereits geliefert. Die Verpackung machte ebenfalls einen guten Eindruck. Am Wochenende Samstag sollte dann der Einbau geschehen. Leider stellte sich nun heraus, dass die aufgeklebte Dichtung platt gedrückt war von der Styroporverpackung.
Ein Einbau ohne Sicherheit damit später kein Wasser unter die Glasplatte laufen könnte war also nicht möglich. Kundendienst also angeschrieben und sofort Rückmeldung und einen Lösungsvorschlag erhalten.
Konnte wählen zwischen einer neuen Dichtung oder einem Preisnachlass, wir hatten uns dann für die 2te Option entschieden. Also ab ins Bauhaus und neue Dichtung besorgt. Alte Dichtung runter gekratzt mit einem Cuttermesser, mit Aceton Fläche gereinigt und neue aufgeklebt. Einbau ging dann auch Fix, da der Ausschnitt exakt zum vorherigen Kochfeld passte. Elektro-Anschluss vom Fachmann machen lassen. Läuft, was wir allerdings nicht bedacht hatten, ob unsere ganzen alten Kochtöpfe (Erbstücke und Hochzeit usw.) funktionieren. Bedauerlicherweise konnten wir nur einen Schnellkochtopf und eine neuere Pfanne dazu überreden uns übers Wochenende zu verpflegen.
Egal😉, war auch mal an der Zeit das ganze Sammelsurium gegen was Neues zu ersetzen.
Fazit,
wir finden das neue Induktionskochfeld super.
Die Speisen werden mind. doppelt so schnell erhitzt, somit spart man also Zeit und Energie.
Kundenservice ebenfalls Top.
Klare kauf Empfehlung.
Ich möchte heute meine Erfahrung mit der Fa. KKT-Kolbe mit euch teilen.
Fazit,
wir finden das neue Induktionskochfeld super.
Kundenservice ebenfalls Top.
Klare kauf Empfehlung.