Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

soweit alles gut

Die schnelle Lieferung scheiterte am Paketdienst,konnten den avisierten Termin nicht realisieren.
Der Anschluss des Gerätes gestaltete sich schwierig.Die vorinstallierte Anschlussleitung benötigte ich nicht,was sich sich als Problem entpuppte.Die Schrauben waren so fest und das Material so weich,das ich sie nur mit einer Zange und viel Geduld locker bekam.Man sollte die Anschlussleitung so beilegen. Nachdem ich die Schrauben getauscht habe ,ging alles problemlos.Das akustische Signal finde ich zu leise und nur einmal auch zuwenig,ist meine Meinung.

KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK

Diese 5-Sterne-Bewertung für KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK wurde am 21.05.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 70.974 Bewertungen.

klaumi

soweit alles gut