Top-Qualität bis super Service - gerne wieder!
Wir hatten im vergangenen Jahr schon einmal ein schönes breites Induktionskochfeld für unsere Erstküche erworben und waren voller Begeisterung; im Dezember stand ein neues Set mit Ofen für unsere Zweitküche an. Hier haben wir uns für dieses Produkt entschieden - wegen der Töpfe...
Nun können wir beide Techniken dieses Herstellers bewerten und sind von den Kolbe-Produkten wirklich nachhaltig begeistert. Nicht nur die Top-Leistung besticht, sondern insbesondere die Superceramik-Oberfläche, die einfach zu reinigen ist und anders als früher keine Flecken oder gar Kratzer hinterlässt.
Die Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung war in beiden Fällen TOP! Bei diesem Produkt standen wir unter Zeitdruck und sogar dieser Not kam Kolbe nach, indem alles superschnell und reibungslos verlief!
Gerne wieder!!!
Gerne wieder!!!