Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Unerträgliche Liefersituation DRINGLICHE Empfehlung keine Sachen zu bestellen!!!

Matthias
11.11.2022
Ich habe am 18.9. ein Balkonkraftwerk bestellt. Damals war auf der Homepage als Liefertermin der 23.-26.10 angegeben. Nach einigen Tagen konnte ich auf meinem "Kundenprofil" sehen, dass der Liefertermin auf den 1.11. verschoben wurde. Ich habe daraufhin am 28.10. eine E-Mail an [email protected] gesendet und über gebeten mir Auskünfte über den Liefertermin zu geben. Bisher habe ich darauf keine Antwort erhalten. nach mehrfachen Versuchen den Telefonservice "Solarmodule" zu erreichen bin ich jedesmal gescheitert, da nach drücken der "eins" im Telefonmenü die Leitung mit den Worten "Das Team ist nicht erreichbar" beendet wird. Am 31.10. habe ich im Bestellservice Frau "XXX" erreicht. Sie teilte mir mit, dass das Balkonkraftwerk vor Ort sei und in der kommenden Woche ausgeliefert werde. Heue (04.11.) habe ich erneut angerufen und gefragt wann denn mit der Lieferung jetzt zu rechnen sei. Da kam die Aussage "nicht vor Mitte November". Auf die Rückfrage, das es letzte Woche geheissen hatte das Balkonkraftwerk sei bereits vor Ort meinte sie: "das hat man mir da so mitgeteilt. Konkretere Daten konnte mir die Dame nicht mitteilen.

Es kann immer zu Verzögerungen kommen, das steht ausser Frage. Aber bei Verspätungen hat der Verkäufer die Verpflichtung dies Mitzuteilen und den Kunden entsprechend zu informieren.
Das ist ein absolut unseriöses Geschäftsverhalten.
Ich werde das noch eine Woche weiter so betreiben und dann rechtliche Schritte ggen KKT Kolbe einreichen.

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“
KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK
KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK