Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Würde dort wieder bestellen

Hatte mir bereits vor 10 Jahren ein Induktionskochfeld bei Kolbe gekauft. Hatte nie Probleme. Aus eigener Dusseligkeit ist mir das Glas gesprungen, so dass ein Neues her musste. Aufgrund dessen hatte ich ein Kontakt mit dem Kundenservice. War sehr angenehm und kann kein schlechtes Wort darüber verlieren. Das neue Kochfeld war zwei Tage nach der Bestellung. Bisher keine Probleme. Habe es auch allerdings erst eine Woche. Daher kann noch keine Angaben zur Qualität machen.

KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK

Diese 5-Sterne-Bewertung für KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK wurde am 20.11.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 70.974 Bewertungen.

Mattes B.

Würde dort wieder bestellen