KREUZFAHRTEN.net

Mit TransOcean billig weg

Ich habe mich zu einer gigantischen Kreuzfahrt entschieden: Montréal, Québec, Kanada - Bremerhaven mit TransOcean. Gebucht habe ich - wie fast jedes Jahr - bei kreuzfahrten-sonderpreise.de und bin jedesmal super zufrieden: Großartiger Service bei kleinen Preisen. Bei einer 22-tägigen Kreuzfahrt sind bei der aktuellen Buchung erstmals Fragen entstanden. Um die beantworten zu lassen, konnte ich eine kostenfreie Service-Nummer wählen und landete bei einer äußerst freundlichen & kompetenten Frau, die mir sämtliche Fragen umfassend beantwortete. Eine tolle Seite mit Spitzenangeboten und prima Service!
KREUZFAHRTEN.net https://www.ausgezeichnet.org/media/64b396d4e78c7c59a9191a14

KREUZFAHRTEN.net

Diese 5-Sterne-Bewertung für KREUZFAHRTEN.net wurde am 07.08.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 781 Bewertungen.

René S.

Mit TransOcean billig weg