Vorbildlich hilfsbereit!
Ich habe schon auf viele verschieden Arten Urlaub gebucht, aber so ausdauernd, geduldig und freundlich wurde ich wahrscheinlich noch nie beraten.
Ich habe mehrmals bei Kreuzfahrten Sonderpreise angerufen, bis wir - meine Frau und ich - uns zu dieser Art des Urlaubs durchringen konnten, und selbst nach mehreren Anrufen hatte ich nicht den Eindruck lästig zu sein. (Toll auch das der Anruf kostenlos ist!)
Die Dame am Telefon hat sich zum Schluss sogar bemüht, das für uns günstigste Angebot raus zu finden.
Das habe ich noch nie erlebt. Wenn wir mal wieder mit dem Schiffe reisen, dann nur mit dieser Firma.
KREUZFAHRTEN.net