Based on 72 reviews

Küche von Küchen Wilfarth in München

Wir waren am Anfang schon skeptisch eine neue Küche über diese Entfernung, die Küche steht heute in München, zu planen und zu bestellen.
Letztlich hat aber alles sehr gut funktioniert, dank Telefon und e-mail. Von der telefonischen Beratung, über die Planung bis zur Montage vor Ort in München hat das Team von Küchen Wilfarth alles gut hinbekommen.

Wir freuen uns heute über unsere neue Küche.

Based on 72 reviews

This 5-star review for Küchen Wilfarth GmbH was verified on AUSGEZEICHNET.org on 24.01.2014. The company has an overall rating of 4,88 out of 5 stars based on 72 reviews.

Küchenkäufer in München

Küche von Küchen Wilfarth in München

Wir freuen uns heute über unsere neue Küche.

Share this review:

Read all 72 reviews Share your own experience www.kuechen-wilfarth.de