Küchen Wilfarth GmbH

Top Küche , immer wieder !

Doreen Wienholt aus Rostock

Also das hat super funktioniert. Auch der Kontakt am Telefon war Klasse ! Herr Kießling kümmerte sich um alles und wir fühlten uns jederzeit in guten Händen. Wir hatten erst Angst mit der Bezahlung. Das Geld wird bei einer Bank als Bürgschaft hinterlegt, wenn man alles erhalten hat, sendet man die Bürgschaft zur Bank zurück und danach zahlt sie erst das Geld aus. Super Qualität, super Küche zu einem super Preis. Vielen Dank. Wir werden Sie weiterempfehlen !

Küchen Wilfarth GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Küchen Wilfarth GmbH wurde am 13.01.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 72 Bewertungen.

Doreen Wienholt

Top Küche , immer wieder !

Doreen Wienholt aus Rostock

Alle 72 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.kuechen-wilfarth.de