4 Anzüge schneidern lassen und bin absolut begeistert!

E.E.
15.12.2024
Ich habe mir bei Kuhn in Hannover vier Anzüge schneidern lassen und bin absolut begeistert!

Die Anzüge sitzen perfekt, und die Qualität ist erstklassig – hier trifft handwerkliches Können auf höchste Präzision und Liebe zum Detail.

Ein großes Dankeschön geht an Frau Ari, die mich mit ihrer exzellenten Beratung beeindruckt hat. Sie hat nicht nur super präzise Maß genommen, sondern auch meine Wünsche, Vorschläge und Problemzonen berücksichtigt. Ihre kreativen Ideen und Vorschläge waren eine wertvolle Unterstützung, und sie hat es geschafft, ein hervorragendes Ergebnis zu erzielen. Man merkt, dass Frau Ari ihr Handwerk absolut beherrscht und genau weiß, worauf es ankommt.

Ich bin seit 25 Jahren Kunde bei Kuhn und bin bisher selten ohne Korrektur, der geschneiderten Kleidungsstücke bei der 1. Anprobe, ausgekommen. Doch diesmal war alles auf Anhieb perfekt – ein Novum für mich und ein klares Zeichen für ihre herausragende Vorarbeit.

Der gesamte Ablauf, von der ersten Beratung bis zur finalen Anprobe, war nicht nur professionell, sondern auch entspannt und angenehm.

Wer auf der Suche nach Maßanzügen ist und dabei auf erstklassige Beratung und Top-Qualität Wert legt, sollte unbedingt zu Frau Ari bei Kuhn gehen. Ich kann es nur wärmstens empfehlen und werde definitiv wiederkommen – volle 5 Sterne.
KUHN Maßkonfektion
KUHN Maßkonfektion