KUHN Maßkonfektion logo

KUHN Maßkonfektion - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

86%
Die Gesamtbewertung von Sehr Gut 4,76 / 5,00 setzt sich zusammen aus:
  • AUSGEZEICHNET.org — Sehr Gut 4,76 / 5,00 von 916 Bewertungen
    anzeigen →
Steffen
22.08.2026
Die Beratung überzeugt auf ganzer Länge. Sie ist sehr kompetent und auch freundlich. Mittlerweile habe ich über die Jahre verschiedene Teile anfertigen lassen und werde das auch künftig weiterhin tun. Ich bin rundum zufrieden. Es gibt eine schöne und umfangreiche Auswahl an Stoffen, einschließlich moderner Farben. Chino-Hose, Anzüge, Damen-Kostüme, Krawatten, Hemden, Accessoirs - alles verfügbar - und dazu verschiedene Schnittmuster und teils beeindruckende Extras, die man von der Stange ganz sicher nicht bekommt.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung und Ihre jahrelange Treue!

Es ist für uns das schönste Lob zu lesen, dass Sie mit unserer fachlichen Beratung stets auf ganzer Linie so zufrieden sind. Dass Sie unsere umfangreiche Stoffauswahl und die Vielfalt unseres Sortiments – von der legeren Chino bis hin zum eleganten Damen-Kostüm – so sehr schätzen, freut unser gesamtes Team riesig. Genau diese individuellen Extras und maßgeschneiderten Details, die man von der Stange eben nicht bekommt, sind unsere große Leidenschaft.

Wir danken Ihnen für Ihr anhaltendes Vertrauen und freuen uns schon sehr darauf, auch in Zukunft weitere einzigartige Unikate für Sie anfertigen zu dürfen!

I.S.
21.08.2026
Die Beratung, Freundlichkeit, das Abmessen und die Geduld der Mitarbeiter war einfach in allem super. Muss jeder mal ausprobieren das ist einfach roll was Maßgeschneidertes als Kleider zu haben als etwas von der Stange. Die Mitarbeiter arbeiten Kundenorientiert. Immer wieder gerne
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Herzlichen Dank für diese großartige Bewertung und Ihre wunderbaren Worte!

Es freut uns riesig, dass Sie von der **Beratung, der Freundlichkeit und der Geduld** unseres Teams so begeistert sind. Genau dieses kundenorientierte und entspannte Erlebnis beim Abmessen möchten wir bei jedem Besuch schaffen. Sie bringen es perfekt auf den Punkt: Es ist einfach ein **unvergleichliches Gefühl**, ein individuell maßgeschneidertes Kleidungsstück zu tragen, das perfekt sitzt und sich deutlich von alltäglicher Konfektionsware von der Stange abhebt. Ihr Feedback ist eine fantastische Motivation für uns alle und zeigt auch neuen Kunden wunderbar, warum sich der Weg in die Maßkonfektion lohnt.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon sehr darauf, Sie unter dem Motto „immer wieder gerne“ bei Ihrem nächsten Projekt erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Henry R.
20.08.2026
Eine bessere Erfahrung für die Anfertigung meines ersten Maßanzugs als bei Kuhn Maßkonfektion hätte ich mir nicht wünschen können. Von Beginn hatte ich das Gefühl, dass meine Erwartungen genau verstanden wurden. Die Beratung war professionell und für meine Entscheidungsfindung immens wichtig. Zudem empfand ich die sehr freundliche und angenehme Atmosphäre als wohltuend. Gerne wieder.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem ersten Maßanzug!

Es ist für uns ein besonderes Kompliment, dass Sie sich bei uns von der ersten Minute an so gut verstanden gefühlt haben. Gerade bei der Premiere in der Maßkonfektion ist eine fundierte und professionelle Beratung entscheidend, um die individuellen Erwartungen perfekt umzusetzen und Sie bei allen Entscheidungen optimal zu unterstützen. Dass Sie die Atmosphäre während des gesamten Prozesses als so angenehm und wohltuend empfunden haben, freut unser gesamtes Team riesig.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unsere handwerkliche Arbeit und freuen uns schon sehr darauf, Sie getreu Ihrem Motto „gerne wieder“ bei Ihrem nächsten Besuch bei uns begrüßen zu dürfen!

Christian
19.08.2026
Ich bin seit mittlerweile 17 Jahren ein äußerst zufriedener und überzeugter Kunde von KUHN Maßkonfektion – und das aus sehr guten Gründen.

Über all diese Jahre habe ich bei KUHN zahlreiche Anzüge anfertigen lassen und kaufe dort regelmäßig meine Business-Hemden. Sowohl bei den Anzügen als auch bei den Hemden bin ich mit Qualität, Passform, Verarbeitung und Service stets zu meiner vollsten Zufriedenheit bedient worden. Die Kleidungsstücke werden aus hervorragenden Stoffen individuell auf Maß gefertigt und in Europa zusammengenäht. Ebenso zuverlässig ist die Abwicklung: Die vereinbarten Fertigstellungstermine werden eingehalten und die Kleidungsstücke sind stets zeitnah und innerhalb des zugesagten Zeitraums fertig.

Besonders hervorheben möchte ich das für mich außergewöhnlich gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Vergleicht man einen maßgefertigten Anzug oder ein maßgeschneidertes Business-Hemd von KUHN mit klassischer Konfektionsware vom Herrenausstatter, bietet KUHN aus meiner Erfahrung deutlich mehr fürs Geld. Gerade bei den Hemden zeigt sich das besonders: Trotz hervorragender Stoffqualität, individueller Maßanfertigung und Fertigung in Europa bewegen sie sich in einem sehr attraktiven Preisrahmen und überzeugen gleichzeitig durch eine wesentlich bessere Qualität, Passform und Langlebigkeit im Vergleich zu deutlich teureren Hemden von der Stange.

Ein weiterer wesentlicher Grund für meine langjährige Treue ist der persönliche Service. Bei KUHN fühlt man sich nicht wie irgendein Kunde, sondern wird individuell beraten und bei seinen persönlichen Wünschen ernst genommen. Über die Jahre habe ich die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Düsseldorf, Frankfurt und München kennengelernt und durchweg als höchst kompetent, ausgesprochen freundlich, zuverlässig und hilfsbereit erlebt. Egal, ob es um Stoffauswahl, Passform, Details oder besondere Wünsche geht: Man nimmt sich Zeit, berät fachkundig und findet immer eine passende Lösung.

Diese Kombination aus echter Maßkonfektion, hochwertigen Stoffen, europäischer Fertigung, hervorragender Verarbeitung, Verlässlichkeit, einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis und vor allem persönlichem, kompetentem Service ist für mich seit 17 Jahren das entscheidende Argument für KUHN.

Nach so vielen Jahren und zahlreichen Anzügen und Hemden kann ich KUHN Maßkonfektion daher uneingeschränkt empfehlen. Für mich steht schon heute fest, dass ich auch für den Rest meiner beruflichen Karriere ein treuer KUHN-Kunde bleiben werde.

Vielen Dank an das gesamte KUHN-Team für 17 Jahre hervorragende Arbeit und erstklassigen persönlichen Service!
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Ein so detailliertes und wunderbares Feedback nach 17 Jahren Treue ist für uns das allergrößte Kompliment. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unsere Philosophie der Maßkonfektion – von der europäischen Handwerkskunst über die Langlebigkeit der Stoffe bis hin zum exzellenten Preis-Leistungs-Verhältnis gegenüber klassischer Stangenware – derart wertschätzen.

Dass Sie sich über all die Jahre hinweg in unseren Filialen in Düsseldorf, Frankfurt und München stets persönlich verstanden und exzellent beraten gefühlt haben, geben wir als riesige Motivation direkt an unsere dortigen Teams weiter. Genau diese verlässliche, individuelle Betreuung fernab der Massenabfertigung ist unser täglicher Ansporn bei der Gestaltung Ihrer Business-Garderobe.

Wir sagen ebenfalls von Herzen DANKE und freuen uns schon sehr darauf, Sie auch auf Ihrem weiteren beruflichen Weg als treuen Kunden mit perfekt sitzenden Anzügen und Maßhemden begleiten zu dürfen!

Ralf
15.08.2026
Ich hatte mir einen schönen sandfarbenen Anzug bestellt und bin sehr zufrieden damit, auch mit meiner Kundenbetreuerin in der Bonner Filiale. Dies war nicht mein erster Einkauf bei Kuhn sondern ich hatte mehrere Sakkos und Anzüge dort in der letzten Zeit anfertigen lassen und bin auch damit sehr zufrieden.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre anhaltende Treue!

Es ist für uns ein tolles Kompliment, dass Sie mit Ihrem neuen sandfarbenen Maßanzug so rundum glücklich sind. Dass Sie sich bei unserer Mitarbeiterin in der Bonner Filiale bestens aufgehoben gefühlt haben, geben wir als große Motivation sehr gerne direkt an das Team vor Ort weiter.

Wir wissen es wirklich sehr zu schätzen, dass Sie uns schon für mehrere Sakkos und Anzüge Ihr Vertrauen geschenkt haben. Genau für solche durchweg positiven Erfahrungen und passgenauen Unikate arbeiten wir jeden Tag mit großer Leidenschaft.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen und freuen uns schon sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Maßprojekt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dirk B.
08.08.2026
Ich bin in die Firmenzentrale gefahren um mir zwei Anzüge fertigen zu lassen. Sehr gute Beratung, sehr gute Vermessung damit jeder Anzug auch wirklich sitzt.

Die Zustellung erfolgte auf eigenen Wunsch an meine Privatadresse nach Österreich, obwohl empfohlen wird, im Geschäft den Sitz der maßgeschneiderten Kleidung zu überprüfen. Wäre vielleicht auch gut gewesen.

Das Sakko sitzt perfekt, bei der Hose bin ich nicht ganz sicher ob es ein bequemer Schnitt ist oder doch ein bisschen weit geschnitten ausfällt? Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Maßkonfektion!

Es freut uns riesig, dass Sie für Ihre ersten Maßanzüge den Weg in unsere Firmenzentrale auf sich genommen haben und mit der Beratung sowie dem perfekten Sitz der Sakkos so rundum zufrieden sind.

Dass Sie sich bezüglich der Hosenweite noch etwas unsicher sind, ist gut nachvollziehbar. Genau für dieses feine Gespür und die persönliche Wohlfühlweite empfehlen wir normalerweise die finale Anprobe direkt vor Ort. Da Sie sich für den bequemen Versand an Ihre Privatadresse in Österreich entschieden haben, möchten wir Sie mit dieser Unsicherheit aber natürlich nicht alleine lassen. Melden Sie sich bei Fragen zur Passform jederzeit gerne auch direkt in unserer österreichischen Filiale in Wien - falls Sie doch noch kleinere Korrekturen Wünschen, können wir diese gerne auch dort ausführen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Anzügen und senden herzliche Grüße nach Österreich!

Ihr KUHN-Team

JKi
19.07.2026
Sehr freundliches und kompetentes Team in Köln
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Beratung durch unser Team in Köln so zufrieden sind.

Wir danken Ihnen für das Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begleiten zu dürfen!

Linda M.
15.07.2026
Ich habe mich hervorragend beraten gefühlt und genau das bekommen, was ich mir gewünscht hatte.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Ganz lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind.

HGT
08.07.2026
Sehr gute Beratung, Termintreue, hervorragende Qualität; passt alles
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback - wir freuen uns, das alles zu 100% Zufriedenheit geklappt hat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

C.S.
01.07.2026
Herr Izgin hat mich perfekt beraten und hat einen großartigen Service geboten. Immer zuverlässig und angenehm imm Umgang.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback - wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Beratung so zufrieden sind!

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(KUHN Maßkonfektion - Durchschnitt: 4,76 / 5,00 von 916 Bewertungen)