KUHN Maßkonfektion

AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.73 / 5.00 von 762 Bewertungen) ansehen
KUHN Maßkonfektion

Über: KUHN Maßkonfektion
Beschreibung

Stil ist eine Frage des Details. Maßkonfektion auch!

KUHN Maßkonfektion verbindet das beste aus zwei Welten: der Maßschneiderei und Konfektion zu KUHN Maßkonfektion. Erleben Sie unsere Produktvielfalt und unseren persönlichen Service.

Impressionen
Udo Mainz
05.09.2024
Hier arbeiten Menschen, die ihren Job beherrschen.
Freundliche und kompetente Beratung. Meine Vorstellungen wurden verstanden und berücksichtigt.
Die Qualität des bestellten Anzuges überzeugt ohne jede Einschränkung.
Das Produkt ist seinen Preis wert. Die Qualität von Beratung und Ausmessen aber auch der Fertigung zeigen sich nicht zuletzt darin, dass keinerlei Nacharbeiten nötig wurden.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und unserem Service so zufrieden sind. Genau solche Erfahrungen möchten wir unseren Kunden bieten. Schön, dass alles nach Ihren Vorstellungen verlaufen ist und der Anzug perfekt sitzt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Mathias Maier
03.09.2024
Auf die Empfehlung eines Bekannten habe ich mich für meinen Hochzeitsanzug an KUHN(1010 Wien) gewendet. Mit Abstand die beste Entscheidung. Top Beratung und Top Schneiderin!!! Der Herr der uns beraten war witzig, kompetent und man merkt sofort das er sein Handwerk versteht. Man fühlt sich verstanden und es wird in jeder Hinsicht auf einen ein gegangen. Eigene Ideen werden nicht einfach bei Seite geschoben sondern aufgenommen und damit gearbeitet. Ein paar Tage später hatte ich meinen perfekt sitzenden Anzug. Genau so wie ich ihn wollte! Immer wieder gerne..!

Das hier ist wahrscheinlich erst die 3. oder 4. Bewertung in meinem Leben. Aber die Mannschaft von Kuhn Wien hat es verdient!
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Ergebnis so zufrieden waren – besonders für einen so besonderen Anlass wie Ihre Hochzeit. Wir geben das Lob gerne an unser Team in Wien weiter. Es ist großartig zu hören, dass Ihre Ideen und Wünsche perfekt umgesetzt wurden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Alles Gute für die Zukunft!

E.S.
30.08.2024
Tolle Qualität der Stoffe, Passform passt perfekt

Herzlichen Dank!

Volker / Graz
21.08.2024
Ich habe mich das erste Mal entschlossen einen Anzug bei Kuhn "konfigurieren" zu lassen.
Von der Terminvereinbarung über die Abnahme der Maße bis zur Feinabstimmung war alles in Ordnung und sehr professionell. Ich danke dem Team in Wien und natürlich auch für die sehr persönliche und mit "Wiener-Schmäh" gewürzten Beratung.
Komme bestimmt wieder und werde es gerne weitererzählen.
MfG
KommR Mag. Pichler Volker
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service und der Beratung in unserem Wiener Team so zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und bedanken uns auch fürs Weiterempfehlen! Bis bald!

M. Hölling
20.08.2024
Seit vielen Jahren schätze ich die Firma KUHN, weil ich hier eine große Stoffauswahl und gute Beratung finde und immer wieder Anzüge nach meinen Vorstellungen und zu meinem Stil passend bekomme.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Stoffauswahl und Beratung so schätzen und stets Anzüge nach Ihrem Stil bei uns finden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.73 / 5.00, 762 Bewertungen)