Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.68 / 5.00, 619 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.68 / 5.00
KUHN Maßkonfektion GmbH & Co. KG

Bühlweg 7
63936 Schneeberg

Tel: 0937397440

5 Auszeichnungen

4.68

619 Bewertungen
  • 5
    83.04%
  • 4
    10.34%
  • 3
    1.78%
  • 2
    1.78%
  • 1
    3.07%
5.00/5.00
Andreas
25.11.2022
Es klappt vom Maßnehmen bis zur Abholung einfach Alles. Und zusätzlich getoppt wird das Service von der Freundlichkeit der Mitarbeitenden! Gerne immer wieder.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

3.00/5.00
Tobias
12.11.2022
Es musste mehrfach nachgebessert werden und hat sich 5 Monate hingezogen.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es bei Ihrer letzten Bestellung zu Verzögerungen kam und entschuldigen uns hierfür. Wie Sie aus Ihrer Erfahrung wissen, ist dies nicht der Normallfall. Dennoch freuen wir uns, dass Sie am Ende mit Ihrer Bestellung und unserer Qualität zufrieden sind und werden Ihren nächsten Auftrag sicher wieder mit der gewohnten Geschwindigkeit ausführen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr KUHN-Team

5.00/5.00
Hinrich
11.11.2022
Es ist wieder ein wunderschönes Kleidungsstück geworden
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Herzlichen Dank!! 😍

5.00/5.00
Dr. Michael Rammelsberg, Mainz
03.11.2022
Die Bediehung war wie immer sehr freundlich. Das angefertige Sakko wurde termingerecht ausgeliefert und erfüllt bezüglich der Ausfertigung alle meine Erwartungen. Ich habe in der Vergangenheit bei Kuhn in Mainz bereits Kombinationen, Mäntel und Hemden anfertigen lassen und war immer sehr zufrieden. Kuhn kann ich von daher für diese Zwecke sehr empfehlen. Dr. Michael Rammelsberg Mainz
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Lieber Herr Dr. Rammelsberg, herzlichen Dank für Ihre Feedback & Ihre Empfehlung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung und unserem Service sehr zufrieden sind und sind natürlich gerne weiterhin zu Ihren Diensten. Herzliche Grüße, Ihr KUHN-Team

5.00/5.00
Michael Pfötsch
02.11.2022
sehr professionelle und freundliche Beratung, top Service und passgenaue Arbeit ich bin hochzufrieden und empfehle KUHN Maßkonfektion gerne weiter
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Vielen Dank für Ihre Empfehlung, es war uns eine Freude, zu Ihren Diensten zu sein!

5.00/5.00
Holger Lahr
26.10.2022
Ich habe den Service in der Filiale genutzt um einen Reißverschluss ersetzen zu lassen und eine "Inspektion" zweier Hosen durchführen zu lassen. Das ganze Erlebnis war sehr erfreulich.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und sind gerne auch weiterhin für Sie zu Diensten.

5.00/5.00
Chris
26.10.2022
Sehr kundenfreundlich und ein perfektes Ergebnis
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Herzlichen Dank - es war uns eine Freude!

5.00/5.00
Peter
05.10.2022
super qualifizierte Beratung. Anzug hat prima gepasst. Hose wollte ich etwas kürzer und am Bein etwas enger haben > alles kein Problem > wurde in 2 Tage erledigt. Mein nächster Anzug ist schon bestellt.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Vielen Dank!

5.00/5.00
Johannes
30.09.2022
Sehr gute Passform. Qualität der Stoffe auch sehr gut. Personal in der Filiale war sehr zuvorkommend. Bin zufrieden.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback, gerne sind wir auch zukünftig für Sie da!

5.00/5.00
Joern G.
11.09.2022
Das Wiener Team von Kuhn berät ausgezeichnet und freundlich. Alle Arbeiten sind zu meiner Zufriedenheit ausgeführt worden
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Ganz herzlichen Dank!

5.00/5.00
Roger Weiss
09.09.2022
Meine neuen Maßhosen von Kuhn sind super. passen, sehen gut aus und waren bezahlbar. Daumen hoch
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Danke!!!

5.00/5.00
Rosenheimer
03.09.2022
Personal freundlich, Lieferzeit in Ordnung, Anpassungswünsche werden prompt erledigt, Preis ok
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Besten Dank!

5.00/5.00
Anonymer Abiturient
02.09.2022
Für meinen Abiball habe ich hier einen Anzug gekauft. Der Termin war schnell ausgemacht, die Filiale in der Frankfurter Kaiserstraße sehr geräumig, ruhig und einladend. Ich wurde sehr freundlich behandelt und gut beraten. Da ich jung bin und keine Ahnung von Anzügen habe, hat sich das sehr nette Gespräch auf ca. 2,5h erstreckt. Ich hatte kein Gefühl von Zeitdruck, sondern, dass sich hier darum gekümmert wird, dass ich am Ende ein Produkt bekomme, mit dem sowohl ich zufrieden bin, als auch das Team von KUHN. Das freundliche Personal gibt Kunden auch neuen Input und Gegenpositionen zum eigenen Geschmack, sodass man ggfs. seine Wünsche nochmals reflektiert und schließlich zum optimalen Ergebnis kommt, aber ohne, dass diese Hinweise drängend wirken. Der fertige Anzug gefiel natürlich meiner Oma (sie ist ja auch eine Oma), aber auch von Freunden habe ich viel positives Feedback bekommen. Mein liebstes Kompliment kommt von einem gutem Freund: Er sagte ich sähe "schon sehr f**kbar" aus. Sonst hat der Anzug jetzt schon viel mitgemacht. Sekt wurde von einer angetrunkenen Abiturientin auf das Jackett verschüttet, der perlte aber problemlos von Stoff ab und ließ sich mit einer Serviette ohne weiteres abwischen. Es gab keine Veränderungen am Aussehen/ Geruch des Stoffs. Auch einen Amateurboxkampf machte der Stoff problemlos mit (hier empfehle ich die verstärkte Hose) und Sex im Schlosspark war ebenfalls keine Herausforderung - Der Staub ließ sich problemlos mit einem feuchten Tuch ohne Rückstände entfernen. Einen Fehler habe ich allerdings gemacht: Wenn Sie kein sehr gut sitzendes Hemd haben, lassen Sie sich hier eines machen. Mein Hemd saß lange nicht so gut wie der Anzug und das hat mich ein wenig gestört. EIn Outfit ist nunmal nur so gut wie sein schwächstes Glied. In der Retrospektive kann ich also nur sagen, dass dies die am besten investierten 1000€ meines Lebens waren. Wenn die Zeit kommt, werde ich mir hier definitiv weitere Anzüge kaufen.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Danke für dieses ausführliche Feedback!!

5.00/5.00
Domenic Stasik
15.08.2022
Und dann kommt dieser Tag im Leben, an dem der Antrag bereits gemacht ist, ein Termin für die Trauung bereits im Kalender steht und man(n) sich die Frage stellt: "Wie sollte und darf ein Anzug zur Hochzeit aussehen, damit man seiner angehenden Ehefrau auf der einen Seite nicht die Show stiehlt, zum anderen aber elegant genug gekleidet ist, um auch als Bräutigam verstanden zu werden?" In meiner Vorstellung war dies der klassische schwarze Smoking. Was daraus geworden ist folgt ein wenig später :) Auf mehrfache Empfehlung aus dem eigenen Freundeskreis habe ich mir mit relativ geringem Zeitaufwand online einen Termin zum "Hochzeits Special" bei Kuhn vereinbart und diesen per Mail bestätigt bekommen. Am besagten Tag ging es dann mit meinem Trauzeugen und zwei weiteren Freunden in die Düsseldorfer Filiale in der wir bereits bei Betreten freundlich begrüßt wurden. Man bot uns Wasser an und nach kurzer Wartezeit ging es auch schon los. Mein Berater stellte zunächst die Frage nach meiner eigenen Vorstellung (Schwarzer Smoking), allerdings kam der bei meinem Trauzeugen weniger gut an, als ich mir erhofft hatte :) Der Berater nahm es locker und beriet zunächst hinsichtlich der Farben und Kombinationsmöglichkeiten im Bereich der Ober- und Futterstoffe für Hemd, Sako & Hose und Schmuckwest und daraufhin verschiedene Schnitte und Passformen der einzelnen Komponenten mit einem durch. Gerade hier fiel einem sofort die Liebe zum Detail auf. Gleichzeitig hatte man trotz einer hohen Anzahl an Fragen nie das Gefühl den roten Faden zu verlieren, da man sich an die Hand genommen und beraten gefühlt hat. Rund eine Stunde später stand das Konzept des Anzugs mit allen Details, von Knopfart über Knopfleiste, von Knopfloch über den passenden Schuh und den passenden Gürtel, sogar auf das Stoffmuster des Brautkleids wurde reagiert. Man bekam langsam ein Gefühl für seinen eigenen maßgeschneiderten Anzug und die Sicherheit, dass man zur Hochzeit vernünftig aussehen wird. Beim Vermessen wurde dann erneut die Präzision und die Expertise der Berater im Hause Kuhn deutlich. Auch hier ein absolutes Lob. Bereits eine kleine Wertung: "Der Anzug sitzt perfekt". Rund fünf Wochen nach der eingegangenen Bestellung erhielt ich per Mail Rückmeldung über die Möglichkeit einen Anprobetermin wahrnehmen zu können. Auch diesen buchte ich über die Homepage der Firma Kuhn und auch dieser wurde per Mail bestätigt. Zum besagten Termin war alles bereits vorbereitet und in einer Kabine zur Anprobe bereit. Schritt für Schritt wurde überprüft, dass auch jedes Teil des mittlerweile dunkelblau und modern geschnittenen Anzugs ordentlich saß und das Gesamtbild überprüft. Ich selbst stand staunend und mit Teils offener Kinnlade vor dem Spiegel, weil mich das Endergebnis überzeugte. Habe mich in meinem Leben bisher noch nie so gut in einem Anzug gefühlt, wie letzten Samstag und das verdanke ich dem TEAM der Firma Kuhn, dass sich viel Zeit genommen und viel Mühe gegeben hat mich gut zu beraten, mir Unsicherheiten zu nehmen und auf meine Wünsche und Fragen einzugehen. Ganz tolle Arbeit und eine wundervolle Erfahrung. Ich ziehe meinen Hut und empfehle ebenfalls gerne weiter. Macht weiter so und bleibt stets gesund und munter :) Jetzt kann die Hochzeit kommen :) Es wird nach der Hochzeit Bilder geben mit denen ich gerne und lächelnd vorbeischauen werde. Es grüßt ein überaus zufriedener Kunde
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Ganz herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und danken vielmals für Ihre Empfehlung!! Ihnen alles Gute, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind gerne weiterhin mit vollem Engagement zu Ihren Diensten. Ihr KUHN-Team

5.00/5.00
Hendrik Marx
02.08.2022
Ich bin nun seit mehreren Jahren Kunde und besitze mehrere Kleidungsstücke. Ich bin sehr zufrieden mit der Produktqualität und fühle mich in beiden Berliner Filialen stets sehr kompetent und freundlich beraten. Absolut top!
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Wir freuen uns sehr über Ihre langjährige Treue zu KUHN und sagen dafür herzlichen Dank!! Wir sind gerne zu Ihren Diensten und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...