KUHN Maßkonfektion
Bühlweg 7
Schneeberg
Tel.: 0937397440

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: , 525 Bewertungen )
Sacko
Dr. Meiritz
08.12.2020
Gute Passung, auch wenn die erste Anprobe nicht perfekt war.
Wieder mal großartig !
Ulrich Schnier
07.11.2020
Hatte zur Erweiterung der Garderobe vier Hosen bestellt, zwei Anzughosen und zwei Chinos. Punktgenau zum vereinbarten Termin fertig und zur Anprobe bereit. Erstklassiger Sitz, keine Beanstandungen, toller Service ... alles prima. Bis demnächst mal wieder.
Seit über 10 Jahren zufriedener Kunde
Dr. Matthias Borrmann
05.11.2020
Seit über 10 Jahren bin ich sehr zufriedener Kunde - in den Filialen Frankfurt, Hannover und Berlin-Kurfürstendamm. Kompetent, engagiert, zuverlässig, qualitativ...
antwortet:
Vielen Dank! Dann auf die nächsten 10 Jahre.. :-)
Herbst Sakko
Oliver-Patrick
05.11.2020
Erstmalig von einem Katalogbild inspiriert sitzt es perfekt, nachdem ich in der Fasanenstrasse kompetent beraten und ausgemessen worden bin. Das rote Muster stellt eine wahrhaftige Erfrischung zu den klassischen Businessfarben dar. Top!
antwortet:
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, das freut uns sehr dass Sie so zufrieden und glücklich sind! 😍👍
PERFEKT
Mathias
04.11.2020
Alles bestens, bin hochzufrieden! Bester, sehr freundlicher und kompetenter Service, die Kleidung passt optimal, wunderbare Verarbeitung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Sehr zu empfehlen.
antwortet:
Ganz lieben Dank für Ihre Empfehlung und viel Freude mit Ihrer neuen Maßkleidung! Herzliche Grüße, Ihr KUHN-Team
Gute Qualität
Hans
24.10.2020
Mit dem Anzug bin ich sehr zufrieden, einzig das Desaster bei der finalen Abrechnung (auf Grund der MWst. Senkung) war ein Wermutstropfen.
antwortet:
Lieber Hans, ganz lieben Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es offenbar zu Problemen bei der Korrekten Berechnung/Darstellung der gesenkten MwSt. kam. Wir freuen uns aber, dass Sie mit Ihrem neuen Maßanzug sehr zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude damit. Herzliche Grüße, Ihr KUHN-Team
Guter Service
Jessica
23.10.2020
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Anzug. Besonders gut war die Beratung vor Ort in Nürnberg, die Mitarbeiterin in der Filiale war fantastisch. Meine nächsten Hemden für die Arbeit werde ich wieder bei Kuhn Nürnberg kaufen.
antwortet:
Liebe Jessica, vielen Dank für Ihr schönes Feedback, wir freuen uns dass Sie so zufrieden sind!
Berlin, Kurfürstendamm
Charles
23.10.2020
Mit dem Ergebnis sehr zufrieden! Qualitativ sehr gute Ausführung der Arbeit! Service und Beratung waren vorbildlich, sehr professionell; dabei aber sehr freundlich und zuvorkommend in einer Weise, auf die man in unseren Breiten eher selten trifft! Das einzige, was als etwas einschränkend empfunden wurde, sind die langen Lieferzeiten, die aber durch Corona etc. relativiert werden sollten. Alles in allem: Sehr gute Qualität bei überraschend moderaten Preisen! Vorbildlich hilfreicher Service! Unbedingt empfehlenswert!!
antwortet:
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Empfehlung!
Maßanzug
Fam. Tichy
12.10.2020
Ich bin mit den Mitarbeitern ihrer Firma äußerst zufrieden. Frau Herr, die mit kompetenten Rat und Tat die Auswahl der Stoffe für Anzug und Hemd begleitet hat, sowie ihre professionelle Art den Anzug perfekt abzumessen. Die Anprobe, die Herr Kaup begleitete hat gezeigt, dass ihre Mitarbeiter ihr Handwerk wirklich verstehen. Es mussten keinerlei Änderungen vorgenommen werden. Ich werde ihre Firma bestimmt weiter empfehlen.
antwortet:
Liebe Fam. Tichy, ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback sowie Ihre Empfehlung! Beste Grüße, Ihr KUHN-Team
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass bei der zweiten Anprobe offensichtlich alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr KUHN-Team