KUHN Maßkonfektion

Alle 8 Wünsche in 60 min. bestens erledigt

Gestern wollte ich meinen neuen Anzug abholen, bis zu 5 Anzüge aus meinem Bestand ändern lassen und 2 neue in Auftrag geben.
Hat alles geklappt dank kompetenter Beratung, Arbeitsteilung und - zugegeben - das Ganze auch in einem günstigen Moment vor dem richtig großen Ansturm am Samstag.
Nach 60min war ich mit Anprobe des neuen abzuholenden Anzugs, Besprechung meiner Änderungswünsche der „alten“ Anzüge, und in Auftraggeben der noch zu bestellenden 2 ganz neuen Anzüge fertig.
Tipptopp!
Vielen Dank!
KUHN Maßkonfektion https://www.ausgezeichnet.org/media/640386f849961a413f0dd736

KUHN Maßkonfektion

Diese 5-Sterne-Bewertung für KUHN Maßkonfektion wurde am 26.11.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,75 von 5 Sternen, basierend auf 912 Bewertungen.

Julian Z.

Alle 8 Wünsche in 60 min. bestens erledigt