KUHN Maßkonfektion

Based on 912 reviews

Alles top! Beratung bis Ergebnisse

Meine Erfahrung mit meinem ersten maßgeschneiderten Anzug war super bei ihnen. Die Beratung war freundlich, ausführlich, sie haben sich die Zeit genommen und es war keinen Druck oder Eile. Es war echt individuell. Der Anzug und das Hemd sind super geworden beim ersten Tragen. Ich kann Kuhn voll empfehlen!
Reply KUHN Maßkonfektion on this review.

Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und weiterhin viel Freude mit Ihrem ersten KUHN-Maßanzug sowie Ihrem ersten KUHN-Maßhemd!

KUHN Maßkonfektion https://www.ausgezeichnet.org/media/640386f849961a413f0dd736

KUHN Maßkonfektion

Based on 912 reviews

This 5-star review for KUHN Maßkonfektion was verified on AUSGEZEICHNET.org on 07.07.2020. The company has an overall rating of 4,75 out of 5 stars based on 912 reviews.

Erster Anzug

Alles top! Beratung bis Ergebnisse

Reply KUHN Maßkonfektion on this review.

Share this review:

Read all 912 reviews Share your own experience www.kuhn-masskonfektion.com