KUHN Maßkonfektion

einmal Kuhn - ab jetzt öfter

Ich war im März bei Kuhn in Mainz und wurde sehr gut beraten. Fürs erste habe ich zwei Hemden bestellt, mal sehen, wie es wird. Anfang April sollte das erste Hemd fertig sein. Angerufen, Hemd ist da, hingefahren und anprobiert; und war sehr überrascht über die Qualität und die Passform.
Ich war so angetan von dem Hemd, daß ich direkt noch zwei bestellt habe. Wenn ich den Preis in die Relation setze mit der Ware, die ich bislang gekauft (und mich z.T. dennoch geärgert) habe, finde ich den Preis durchaus angemessen.
Als nächstes steht noch ein Sakko und eine oder zwei Hosen an, mit Sicherheit von Kuhn.
Herzlichen Dank für den Service
Ihr Peter G.
KUHN Maßkonfektion https://www.ausgezeichnet.org/media/640386f849961a413f0dd736

KUHN Maßkonfektion

Diese 5-Sterne-Bewertung für KUHN Maßkonfektion wurde am 09.04.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,75 von 5 Sternen, basierend auf 912 Bewertungen.

Peter G.

einmal Kuhn - ab jetzt öfter