Endlich passt mir was
Da mir Sakkos aus Stangenware nie richtig passen und meistens am Oberarm und Bauch zu eng sind habe ich mich entschlossen mir eines auf Maß machen zu lassen.
Die Beratung war toll, ich habe mich als Kunde sehr wohl gefühlt und bin rundum zufrieden.
Beim Abholen meines Sakko ging mir das fast zu schnell, aber es hat wirklich alles gepasst. Da gab es nichts zu mäkeln.
So, nun kann der Destinguished Gentleman`s Ride im Mai kommen, ich bin stylish ausgestattet mit meinem Sakko aus Harris Tweet.
Vielen Dank an die Mitarbeiter bei Kuhn Mannheim, ich komme wieder!
Vielen Dank an die Mitarbeiter bei Kuhn Mannheim, ich komme wieder!
KUHN Maßkonfektion
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir für Sie die passende Lösung abseits der Stangenware finden konnten und Sie sich in unserer Mannheimer Filiale rundum wohlgefühlt haben.
Ein Sakko aus Harris Tweed ist eine exzellente Wahl – sowohl stilistisch als auch qualitativ. Dass bei der Abholung alles auf Anhieb perfekt saß, ist genau der Anspruch, den wir an unsere Maßkonfektion stellen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Distinguished Gentleman’s Ride im Mai und einen stilvollen Auftritt! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.