KUHN Maßkonfektion

Freundliche Profis in Sachen Maßkleidung

Habe heute meinen zweiten Maßanzug abgeholt. Wurde in der Filiale am Stachus in München von Frau Hoffmann, wie schon beim ersten Mal, professionell und freundlich bedient und beraten. Anzug passt gut. Toller Stoff. Tolle Farbe. Und der Preis stimmt auch - naja, einen Maßanzug gibt es einfach nicht umsonst. Dafür ist er wie auf den Leib geschnitten.
Da komme ich gerne wieder.
Unbedingt Termin ausmachen, bevor man kommt!
KUHN Maßkonfektion https://www.ausgezeichnet.org/media/640386f849961a413f0dd736

KUHN Maßkonfektion

Diese 5-Sterne-Bewertung für KUHN Maßkonfektion wurde am 14.08.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,75 von 5 Sternen, basierend auf 912 Bewertungen.

AJP

Freundliche Profis in Sachen Maßkleidung

Da komme ich gerne wieder.
Unbedingt Termin ausmachen, bevor man kommt!

Alle 912 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.kuhn-masskonfektion.com