Katastrophe
Das was ein Brautkleid hätte sein sollen ist ein Kartoffelsack in weiß. Zudem sitzen die beiden Nähte des Ettuikleids nicht. Entweder ist die linke Naht zu weit links oder die Rechte zu weit rechts. Weil ich mich auf die so viel gepriesene Kompetenz von Kuhn Maßkonfektion verlassen habe heirate ich jetzt nicht in weiß! Als Frau kann ich Ihnen nur eines Raten: Kaufen Sie Ihr (Braut)Kleid auf jeden Fall wo anders.
KUHN Maßkonfektion
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit sehr. Nach Rücksprache mit unseren MItarbeitern in der Filiale können wir die Kritik allerdings nicht vollständig nachvollziehen. Während der Blazer bei der Anprobe zur Ihrer vollen Zufriedenheit passte, haben wir das Kleid nach Ansprache mit Ihnen wie vereinbart geringfügig weiter geschnitten, da es wohl etwas zu eng saß. Leider hatten Sie es nicht persönlich abgeholt und anprobiert, so dass wir die finale Passform nicht gemeinsam überprüfen konnten. Selbstverständlich legen wir auch ein weiteres Mal Hand an, wenn bei der zweiten Anprobe noch Wünsche offen sind. Unser Kundenservice wird versuchen, Sie im Laufe des heutigen Tages zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr KUHN-Team