KUHN Maßkonfektion

Based on 912 reviews

Mein erstes Mal bei der Fa. Kuhn

Ich habe bei der Fa. Kuhn (Filiale Mainz) erstmals einen Wintermantel und ein Hemd anfertigen lassen; bestellt am 31.1.24, geliefert am 5. und abgeholt am 11.3. Der Service in der Filiale war freundlich und kompetent. Hemd und Mantel gefallen mir sehr gut; es ist ja immer etwas schwierig sich bei einem kleinen Stoffmuster das ganze Kleidungsstück vorzustellen. Warum hier keine fünf Sterne: Über Qualität und Trageeigenschaften kann ich ja jetzt noch keine Auskunft geben. Der Mantel aus Harris Tweed spannt etwas über der Brust, angeblich soll der Stoff sich beim Tragen noch etwas dehnen; warten wir es ab. Jedenfalls habe ich mir gleich noch ein (Ganzjahres-)Sakko bestellt. HGP
Reply KUHN Maßkonfektion on this review.

Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihr Feedback.

KUHN Maßkonfektion https://www.ausgezeichnet.org/media/640386f849961a413f0dd736

KUHN Maßkonfektion

Based on 912 reviews

This 4-star review for KUHN Maßkonfektion was verified on AUSGEZEICHNET.org on 12.03.2024. The company has an overall rating of 4,75 out of 5 stars based on 912 reviews.

HGP

Mein erstes Mal bei der Fa. Kuhn

Reply KUHN Maßkonfektion on this review.

Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihr Feedback.

Share this review:

Read all 912 reviews Share your own experience www.kuhn-masskonfektion.com