Perfekte Beratung, auf Anhieb passgenauer Sitz nach Fertigung.
Filiale Mannheim.
Sehr gute, perfekte, unaufdringliche und kompetente Beratung.
Dies fing schon bei der Vorstellung der Stoffe und der Farbharmonie während der Beratung an.
Hierbei wurde dem Anzug die/eine persönliche Note verpasst.
Beim Ausmessen meiner recht großen Figur war die Professionalität der Dame dann offensichtlich.
Bei der Anprobe nach Fertigstellung war ich sehr überrascht, das dieser mit dem Hemd auf Anhieb so perfekt passte.
(Die Knopflöcher am Hemd empfand ich allerdings als etwas zu klein. Das zuknöpfen des Hemdes hat doppelt soviel Zeit in Anspruch genommen als den ganzen Anzug anzulegen.)
Einziger Vermutstropfen ist, das der Anzug trotz Rabatt noch in einem recht hohen Preissegmet ist. Was ich allerdings, aufgrund der momentanen Lage im Bezug auf Fachkräfte nachvollziehen kann, da wirkliche Fachleute ihren Preis haben.
Alles in Allem war ich sehr zufrieden und werde sie gerne weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen an alle Beteiligten.
Sehr gute, perfekte, unaufdringliche und kompetente Beratung.
Hierbei wurde dem Anzug die/eine persönliche Note verpasst.
Alles in Allem war ich sehr zufrieden und werde sie gerne weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen an alle Beteiligten.
KUHN Maßkonfektion
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Besuch in unserer Filiale in Mannheim! Es freut uns sehr, dass Sie mit der fachkundigen Beratung und der Passgenauigkeit Ihres neuen Maßanzugs so zufrieden sind – genau dieses Zusammenspiel aus individueller Note und handwerklicher Präzision ist unser Anspruch.
Dass Sie die Wertigkeit unserer Arbeit und die Expertise unserer Mitarbeiter auch im Preisgefüge anerkennen, schätzen wir sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem perfekt sitzenden Outfit und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr KUHN-Team